몽티비

몽티비

최고관리자 0 379 07.11 09:39

몽티비 스크린샷

스포츠중계 사이트 몽티비 입니다.

• 몽티비에서는 타 커뮤니티 사이트 경험치를 이전하여 드리는 이벤트를 진행중입니다.
  • 몽티비는 크롬과 네이버 웨일 브라우저에서 가장 최적화 된 시청을 하실 수 있습니다.

1.장점

1. PC, 모바일 접속으로 전 세계 스포츠 중계를 고화질 및 4채널 동시 시청이 가능합니다.
  2. 스코어 보드를 통한 현재 경기를 실시간으로 확인 하실 수 있습니다.
  3. 분석은 종류별(야구,농구,배구,축구,하키), 리그별(MLB,KBO,NPB,NBA,KBL,EPL,K리그,기타) 매일 업데이트.
  4. 중계 채널이 2개 여서 원활한 시청이 가능합니다. 

2.단점

1. 해외에서 접속하시는 분들은 스포츠 중계 영상을 이용할 수 없습니다.
  2. 경기가 몰리는 시간에는 영상에 버퍼링이 생길 수 있습니다.

3.속도

1. 이용하기에 불편함이 없이 이용이 가능합니다.

4.업데이트

1. 스포츠중계 영상리스트 업데이트 하루 전 미리 제공.
  2. 스포츠분석 글 경기 시작전 2~3일전 미리 제공.
  3. 실시간 라인업 업데이트.
  4. 자유게시판 유머게시판 안구정화 매일 업데이트.

5.기타

1. 경험치 이전 이벤트 진행중.
  2. 시원시원한 포인트 지급.

6.총평 

• 타 커뮤니티에서 넘어온 회원님들을 위한 경험치 이전 이벤트와
  • 포인트 획득이 수월하여 활동하는 맛이 있는 스포츠 중계 사이트 입니다.

Comments